加载中...

关于我们
image

基本情况

江苏德普检测技术有限公司(以下简称“公司”),公司成立于2016年11月30日。注册地址为:江苏省太仓市经济开发区北京东路77号兰德中德大厦写字楼801-810室,占地1000余平方米。主要业务是接受国内客户的委托,承担各类食品的常规和安全指标的检测工作。
设备资质

江苏德普检测技术有限公司拥有专业的检验设备和场地、有力的技术支撑、合理的人员结构、科学的管理模式。 检测部门配有几十台套专业检测仪器,设备总值800余万元(人民币),下设检测部、业务部、综合部三个部门。 配置与业务相称的专业检测工程师和管理人员。 公司严格按照CNAS-CL01:2006《检测和校准实验室认可准则》(等同于ISO/IEC 17025:2005)及相关领域应用说明、 《检验检测机构资质认定评审准则》、《食品检验机构资质评审准则》等相关法律法规要求建立、实施和完善管理体系,确保检测活动的正常进行。

公司愿景

江苏德普检测技术有限公司保证严格实施管理体系文件,有效运行管理体系,坚持“准确、高效、优质”的质量方针,确保检测活动的独立性和公正性,切实保护实验室的检测能力,为客户提供更好的检测服务。

常见问题
需要现场送检吗?

不一定,您可以通过物流寄送样品。

检测周期一般需要多长?

一般5-10个工作日,如果的确急需结果,可以联系客服申请加急,加急需付加急费。

可以先出证书吗?

检测完成之前不可以出具证书。

德普检测, 守护您的食品安全!